¿Cómo configuro una auto respuesta?

Para configurar una auto respuesta se debe ingresar a la opción Auto contestadores en el panel de control de su cuenta de hosting (sino recuerda como ingresar, haga clic aquí).  Esta opción le permite contestar automáticamente el correo entrante a una casilla especifica de su cuenta.

Pasos a seguir:

Haga clic en Auto contestadores en el grupo Correo.

Hacer clic en Añadir autocontestador

En las opciones que aparecen para completar, dejar el juego de caracteres que viene por defecto (utf-8) y colocar un mínimo de 1 hora en Intervalo. El resto de las opciones se llenara según sus preferencias.

IMPORTANTE:  Especificar una fecha de Inicio y Final de la auto respuesta para evitar que siga activo el mismo después del periodo para el cual fue creado .

Para finalizar presionar en Crear.

Otra forma de crear o modificar los datos de un auto contestador es ingresando a la casilla de correo por Webmail. (Sino recuerda como ingresar, haga clic aquí).

Una vez que se ingrese, seleccionar en la opción Auto contestadores

Si carga directamente la bandeja de entrada de su casilla, dirigirse a las opciones marcadas a continuación para poder acceder.

En Roundcube:

En Horde:

Y a continuación seleccionar Auto contestadores como se indica anteriormente.

Una vez allí se deben completar los datos como se indica al inicio de esta guía.

• autocontestador, autorespuesta, respuesta automatica