¿Qué son los filtros de spam y cómo utilizarlos?

El "filtro de spam" o "spam filters" es una herramienta de nuestro panel de control que permite filtrar los correos deseado y no deseado.

¿Cómo puedo utilizar ésta herramienta?

1. Ingresamos en nuestro panel de control, si no sabes cómo, te invito a visitar el siguiente link: click aquí.

2. Identifique la sección de "Correo electrónico" y seleccione la opción de "Spam Filters".

3. Haga clic para habilitar ésta herramienta.

Los correos que enviamos o recibimos tienen un puntaje que determina si es de tipo spam o no, de forma predeterminada y recomendada se indica al cliente que lo mantenga en el valor 5, pero ingresando en la opción como se indica en la foto, podemos cambiar el grado de filtrado que deseamos utilizar.

¿Qué valores tenemos para seleccionar en "Spam Threshold Score"?

Hay 6 opciones, las mismas serías (1,4,5,8,10 y personalizado), éstas opciones aumentan o disminuyen el nivel de filtrado, el 1 sería el más complejo de pasar, mientras que el 10, el más sencillo.

Con el personalizado podemos hacerlo a nuestro gusto y necesidad.

¿Qué son las whitelist y las blacklist?

WhiteList: Lista de correo permitido, para más información: ¡Click acá!

BlackList: Lista de correo no permitido, para más información: ¡Click acá!

• Spam Filters, SPAMFILTERS, Cómo usar el spam filters, filtros de spam, spam filters 2020 cPanel