¿Qué es el blacklist?

La lista negra o mejor conocido como "Black List" es muy utilizada para poder filtrar correos en nuestro panel de control, de ésta manera denegamos el acceso de correos maliciosos en nuestras cuentas de correo electrónico.

¿Cómo podemos ubicar ésta función?

1. Nos conectamos en nuestro panel de control, si no conoce el método, ingrese al siguiente link: ¡Click acá!

2. Identificamos nuestra sección de "Correo electrónico" y seleccione en la opción de "Spam Filters".

3. Desplegamos la barra de "Additional configurations (For Advanced Users)".

4. Ubicamos ésta opción:  "Blacklist (Emails Never Allowed)" y damos en "Edit Spam Blacklist Settings"

5. Se nos despliega la siguiente imagen:

¿Cómo podemos utilizarla?

Podemos agregar correos y dominios que suelen enviarnos spam o contenido malicioso, de ésta forma evitaríamos recibir mensajes similares a futuro.

Si deseas bloquear un dominio, se deberá agregar en el casillero blanco con la siguiente sintaxis: "*@túdominio.com".

Si deseas bloquear un correo, se deberá agregar en el casillero con la siguiente sintaxis: "túcorreo@túdominio.com".

En caso de agregar más dominios/correos a bloquear, hay que dar en la siguiente opción: "+ Add a New "blacklist_from" Item

Y cuando quede todo listo, para guardar hay que dar en "Update Blacklist (blacklist_from)".

• BlackList, Lista negra, spam filters lista negra, bloquear correos, bloquear dominios, filtros dominios, filtros correos, ¿Cómo usar el black list?