Para ingresar al panel de control de su cuenta de hosting debe acceder desde el área de cliente de nuestra web.

Si no recuerda su contraseña para ingresar al área de cliente este artículo puede serle útil, click aquí.

Una vez dentro del área de cliente debe dirigirse a Servicios -> Mis Servicios -> Seleccionar área blanca posterior al producto (no link del dominio).

Allí puede ver y/o modificar los datos de login, además cuenta con un botón para ingresar al panel de control (Acciones ->Acceder al Panel de Control).

• panel de control, ingreso, hosting, panel, control, acceso