¿Cómo apunto mi dominio a Netuy?

Para utilizar la cuenta de hosting con su dominio deberá delegar ó apuntar éste a su cuenta de hosting en Netuy.

La forma de hacerlo varía según la extensión del dominio y el registrante.

Si desea realizar la delegación del dominio hacia nuestro servidor el paso a seguir es el siguiente:

• Ingrese al sitio de administración de su dominio y busque para cambiar los nombres de servidores (DNS), en algunos registrantes encontrará Administrar o Delegar, Modificar Nombres de Servidores, Modificar Servidores de DNS, NameServers, o similar.
    Proceda a cambiar los mismos por los que fueron especificados en el correo que se le envío con el asunto "Información de su nueva cuenta de hosting".

Si desea solamente apuntar algunos de los registros hacia nuestro servidor debe realizar el siguiente paso:

• Cambie los registros en la zona DNS del dominio por los que fueron brindados en el correo que se envió con el asunto "Información de su nueva cuenta de hosting".

Luego de realizar uno u otro procedimiento debe guardar los cambios, la propagación puede demorar entre 24 y 48 horas en realizarse.

• delegar, servidores DNS, nameservers, servidores de nombres