Sí, puede chequear el correo desde Internet, con cualquier navegador y en cualquier parte del mundo. Para ello digite el nombre de su dominio (como si fuera a acceder a ver su pagina) seguido de /webmail. Por ejemplo: www.midominio.com/webmail

Para ingresar deberá digitar su cuenta de correo (ejemplo: usuario@midominio.com donde usuario es su usuario de correo y midominio.com es el nombre de su dominio).

Una vez dentro del webmail, podrá elegir entre varios programas disponibles para leer o enviar correo.

También podrá cambiar algunas preferencias como su password, adicionar auto-respuesta, etc.